Traiteur buffets froids

 

Buffet “Terre et Mer” (27 €/personne HTVA)

– Terrine de poisson aux petits légumes
– Ballotines de saumon fumé, mousse au chèvre frais sur blinis
– Sushis au saumon mariné gravlax
– Grosses crevettes marinées citron-coriandre
– Tomates crevettes à la Rodenbach
– Rouleaux de printemps au poulet grillé tandoori, sauce mangue-coriandre
– Pâté en croûte
– Porchetta artisanale aux herbes
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Carré de porc artisanal cuit basse température
– Pilons de poulet laqués au miel
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette

Buffet “Prestige” (30 €/personne HTVA)

– Terrine de ris de veau et foie gras, pommes rôties au calvados
– Magret de canard fumé artisanal
– Pâté en croûte de canard, gelée au porto
– Jambon de Parme
– Cailles farcies aux raisins
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Terrine de lotte aux St-Jacques et écrevisses
– Galantine de volaille aux pistaches et cèpes
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette

Buffet “Méditerranéen” (21 €/personne HTVA)

– Tortilla aux courgettes
– Terrine de légumes du sud
– Vitello tonato(filet de veau cuit basse température, sauce au thon)
– Artichauts à la romaine (en saison)
– Gaspacho Andalou
– Jambon de Parme
– Porchetta artisanale aux herbes
– Carpaccio de filet pur (race Simmental), roquette et parmesan
– Caponata sicilienne
– Feuilles de vigne farcies, tatziki
– Foccaccia aux tomates séchées
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade grecque, pâtes, riz
Sauces et vinaigrette

Buffet “Tradition” (19 €/personne HTVA)

– Poitrine de porc sur paille roulée à la moutarde
– Jambon persillé, sauce gribiche
– Rouleaux de printemps au poulet grillé tandoori, sauce mangue coriandre
– Terrine campagnarde
– Porchetta artisanale aux herbes
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Jambon cru
– Carré de porc artisanal cuit basse température
– Pilons de poulet laqués au miel
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette

Infos et commandes au 0478.991.073 ou via la page “Nous Contacter”.