Traiteur buffets froids

 

Buffet “Terre et Mer” (27 €/personne HTVA)

– Terrine de saumon à l’aneth
– Ballotines de saumon fumé, rillettes de saumon au citron vert sur blinis
– demi-avocats au crabe et pamplemousse, mayonnaise au wasabi
– Grosses crevettes marinées citron-coriandre
– Tomates crevettes à la Rodenbach
– Ballotine de Poulet noir de Bourgogne aux épices tandoori finement tranchée
– Pâté en croûte artisanal
– Porchetta de lapin à la moutarde
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Carré de porc artisanal cuit basse température
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…), fruits de saison, salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette

Buffet “Prestige” (32 €/personne HTVA)

– Terrine de ris de veau et foie gras, pommes rôties au calvados
– Magret de canard fumé artisanal
– Pâté en croûte de canard, gelée au porto
– Jambon San Danielle(accompagné de mangue ou melon selon la saison)
– Cailles farcies aux raisins
– Carpaccio de boeuf Simmental à l’huile truffée, copeaux de parmesan
– Terrine de lotte au homard
-Saumon d’Ecosse label rouge en belle-vue, gelée orange-bouillon dashi

– Cocktail de crevettes
– Galantine de volaille de Bresse aux pistaches et cèpes
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette

Buffet “Méditerranéen” (23 €/personne HTVA)

– Tortilla aux courgettes
– Terrine de légumes du sud grillés
– Vitello tonato(filet de veau cuit basse température, sauce au thon)
– Gaspacho Andalou
-Tomates/mozzarella di buffala
– Jambon de Parme(+melon en saison)
– Porchetta de lapin aux herbes
– Carpaccio de filet pur (race Simmental), roquette et parmesan
– Caponata sicilienne
– Feuilles de vigne farcies, tatziki
-Crevettes marinées citron-coriandre
Salade grecque, roquette, carottes râpées/oranges à la Marocaine, pâtes, taboulé Libannais, humus de pois chiches, olives vertes, focaccia
Sauces et vinaigrette

Buffet “Tradition” (19 €/personne HTVA)

– Poitrine de porc sur paille roulée à la moutarde
– Jambon persillé en gelée, sauce gribiche
– Galantine de poulet noir de Bourgogne
– Terrine campagnarde
– Porchetta artisanale aux herbes
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Jambon Ganda
– Rosette au poivre
– Carré de porc artisanal cuit basse température
– Rillettes de canard artisanales
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette

Infos et commandes au 0478.991.073 ou via la page “Nous Contacter”.