Traiteur buffets froids
Buffet « Terre et Mer » (27 €/personne HTVA)
– Terrine de saumon à l’aneth
– Ballotines de saumon fumé, rillettes de saumon au citron vert sur blinis
– demi-avocats au crabe et pamplemousse, mayonnaise au wasabi
– Grosses crevettes marinées citron-coriandre
– Tomates crevettes à la Rodenbach
– Ballotine de Poulet noir de Bourgogne aux épices tandoori finement tranchée
– Pâté en croûte artisanal
– Porchetta de lapin à la moutarde
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Carré de porc artisanal cuit basse température
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…), fruits de saison, salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette
Buffet « Prestige » (34 €/personne HTVA)
– Terrine de ris de veau et foie gras, pommes rôties au calvados
– Magret de canard fumé artisanal
– Pâté en croûte de canard ou gibier en saison
– Jambon San Danielle(accompagné de mangue ou melon selon la saison)
– Cailles farcies aux raisins
– Carpaccio de boeuf Simmental à l’huile truffée, copeaux de parmesan
– Terrine de lotte au homard
-Saumon d’Ecosse label rouge en belle-vue, gelée orange-bouillon dashi
– Cocktail de crevettes
– Galantine de volaille de Bresse aux pistaches et cèpes
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette
Buffet « Méditerranéen » (23 €/personne HTVA)
– Tortilla aux courgettes
– Terrine de légumes du sud grillés
– Vitello tonato(filet de veau cuit basse température, sauce au thon)
-Tomates/mozzarella di buffala
– Jambon de Parme(+melon en saison)
– Porchetta de lapin aux herbes
– Carpaccio de filet pur (race Simmental), roquette et parmesan
– Caponata sicilienne
– Feuilles de vigne farcies, tatziki
-Crevettes marinées citron-coriandre
Salade grecque, roquette, carottes râpées/oranges à la Marocaine, pâtes, taboulé Libannais, humus de pois chiches, olives vertes, focaccia
Sauces et vinaigrette
Buffet « Tradition » (19 €/personne HTVA)
– Poitrine de porc sur paille roulée à la moutarde
– Jambon persillé en gelée, sauce gribiche
– Galantine de poulet noir de Bourgogne
– Terrine campagnarde
– Porchetta artisanale aux herbes
– Rôti de boeuf (race Simmental) au paprika et poivre noir
– Jambon Ganda
– Rosette au poivre
– Carré de porc artisanal cuit basse température
– Rillettes de canard artisanales
Assortiments de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade,…) et salade de pomme de terre, pâtes, taboulé Libannais
Sauces et vinaigrette