Traiteur échoppes à thèmes(15pers. min)

Vous avez soit le choix d’une seule échoppe(conseillé pour moins de 20 convives) ou combiner 2 échoppes. Dans ce cas, vous avez le choix de 2 plats/échoppe au prix de 21€/pers.

 

Echoppe Grecque (21 €/personne)

– Souvleki (brochette de porc marinées et grillées)
– Youvetsi (pâtes grecques à la viande d’agneau et sauce tomate)
– Moussaka
– Mezzé: Dolmas (feuilles de vigne farcie au riz), calamars grillés
+ accompagnement de salade grecque, pains pitta, tarama et tatziki

Echoppe Belge (21 €/personne)

– Boulette sauce liégeoise/carbonnades flamandes
– Stoemp aux carottes et moineaux sans tête
– Waterzooi à la Gantoise
– Roulade chicon gratinée au fromage de Herve
– Tomates crevettes grises
+ accompagnements de salade Tournaisienne, pain de campagne, vinaigrette à la Rodenbach

Echoppe Asiatique (19 €/personne)

– Brochettes de poulet grillé sauce satay
– Porc au curry vert
– Bouillon thaï au won-ton (ravioli)
– Travers de porc aux 5 épices
– Rouleaux de printemps
+ accompagnements de riz cantonnais, salade thaï

Echoppe Italienne (19 €/personne)

– Cannelloni veau-épinard, sauce tomate
– Roulade de pâtes à la ricotta, coulis de poivrons rouge/tagliatelle aux champignons des bois
– Saltimbocca à la romana
– Aubergines à la parmiggiana
– Antipasti (assortiments de charcuteries Italiennes)
+ accompagnement de salade roquette/tomates confites/parmesan et vinaigrette au balsamique, foccaccia aux tomates

Echoppe Française (21 €/personne)

– Blanquette de veau
– Hachis parmentier à la joue de boeuf
– Boeuf bourguignon
– Fricassée de poulet des landes au vin blanc et petits oignons
– Assortiments de charcuteries française
+ salade mixte, baguette tradition et vinaigrette vin rouge

Infos et commandes au 0478.991.073 ou via la page “Nous Contacter”.