Suggestions Traiteur

Entrées

– Part de poisson selon le marché, poireau brûlé, coques, sauce au riesling     12€
– St-Jacques de Dieppe étuvée au beurre d’algues, gnocchis à l’encre de seiche, coulis de cresson       12€

Plats

– Du cochon gourmand: l’échine rôtie, saucisse aux châtaignes, poitrine confite, jus à la moutarde, légumes d’un pot-au-feu    18€
– Le pigeon rôti, les cuisses confites façon salade périgourdine, croustifondant d’oignons, sauce diable     18€

Menu entrée-plat à 26€

Cucina Italiana

– Cannelloni de viande alla Sorrentina  10€
-Lasagne alla Napolitana(viande mijotée à la sauce tomate, petites boulettes gratinée à la mozzarella)  10€
-Roulade de pâtes alla ricotta et épinards, sauce tomate fraîche 9€
– Aubergines alla parmigiana  9€
– Involtini de veau et pancetta  9€

Infos et commandes au 0478.991.073