Traiteur fêtes de fin d’année 2018-2019

 

Entrées

– Duo de saumon label rouge d’Ecosse: En tartare-mayonnaise d’avocat, Cuit basse température façon belle-vue, gelée d’orange(froid)     14€
– Epaisse tranche de pâté en croûte de canard, ris de veau et foie gras aux noisettes, confit d’échalotes au porto(froid)    12€
–  Gyozas aux cèpes(Ravioles chinoises cuites vapeur et rôties à la poêle), foie gras poêlé, consommé au gingembre      14€
– St-Jacques rôties, risotto au vin jaune et comté,dés de potiron        14€

Plats

– Filet de chevreuil juste rôti, sauce poivrade, cocotte de légumes d’automne,airelles cuisinées 22€
– Filet de lotte en croûte de curry, sauce mouclade, poireaux grillés     20€
– De la volaille de Bresse farcie de langoustines, sauce blanquette au champagne        20€

Dessert

– Buche mojito(la portion)     5€(La buche entière 5pers. 20€)
– Buche pina colada(la portion)       5€(La buche entière 5pers. 20€)

(Assortiment de fromages à la demande au prix de 8€/pers.)

La clôture des commandes se fera le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour la Saint-Sylvestre.
Infos et commandes au 0478.991.073