A la carte(uniquement juillet/août)

  • Tartelette tomates confites, burrata des Pouilles     14€/18€
  • Fleurs de courgette farcies à la ricotta     14€/18€
  • Linguine alle vongole     14€/18€
  • Raviole patate e speck(jambon fûmé), beurre à la sauge      13€/19€
  • Pasta alla zozzona(saucisse italienne, tomates fraîches)     13€/19€
  • cannelloni alla sorrentina        13€/18€
  • Pasta alla norma(aubergines grillées, sauce tomate)      13€/18€
  • Boeuf grillé en tagliata, roquette, pommes de terre à l’huile d’olive     28€
  • Braciole de veau ou cheval alla Pugliese(fine escalope roulée fourrée de mozzarella)       22€
  • Pizza selon l’inspiration du chef        de 10 à 13€ selon les ingrédients.

– Dessert selon l’inspiration du chef

Les suggestions pourront être choisies en entrée ou en plat.

Les réservations sont souhaitées, soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

-le 10 juillet(dès 19h) et le 11juillet(dès 19h)
– le 24juillet(dès 19h) et le 25juillet(dès 19h)
-le 7 août(soir) et le 8 août(soir)
– le 14 août(soir) et le 15 août(soir)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073