Menu

 

  • Quelques mises en bouches pour patienter
  • De la raie rôtie au beurre noisette, oeuf de caille, panais, céleri fumé, citron bergamote
  •  St-Jacques rôties, déclinaison d’oignons:en bouillon corsé et façon carbonara *
  • De la volaille farcie aux cèpes, risotto au comté, bettes gratinées
  • Autour de la mandarine, chocolat 70%, noisettes.
Assortiment de fromages au lieu du dessert: supplément de 5€

 

Prix du menu:

3 services: 42€
*4services: 52€

Sélection de vins accompagnant les plats: 18€(3services) – 24€(4services)

Les réservations sont souhaitées, soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

– le 22 janvier(dès 19h) et le 23 janvier(midi)
– le 11février(dès 19h), le 12février(dès 19h) et le 13février(midi)
– le 05mars(dès 19h) et le 06mars(midi)
– le 26 mars(dès 19h) et le 27 mars(midi) MENU CUCINA ITALIANA
– le 09 avril(dès 19h) et le 10 avril(midi)
– le 30 avril(dès 19h) et le 1ermai(midi)
– le 4 juin(dès 19h) et le 5juin(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073