Menu “Cucina Italiana”

Antipasti:

Assortiments de charcuteries Italiennes, focaccia au levain maison

Primi:

Il vero spaghetti alla carbonara con guanciale(+râpée de truffe melanosporum fraîche 5€)
Les véritables spaghettis alla carbonara comme à Rome

ou

Risotto alla crema di zucca, burrata, gamberi(+ râpée de truffe melanosporum fraîche 5€)
Risotto à la crème de potiron, burrata, Crevettes sauvages d’Argentine

ou

Reginette alla norcina(+ râpée de truffe melanosporum fraîche 5€)
Reginette(pâtes) à la saucisse Italienne et champignons des bois

Secondi:

Petto d’anatra al miele, raddichio di Trevise, polenta alle nocciole
Filet de canette laquée au miel, fondue de raddichio de Trévise, polenta crémeuse aux noisettes

ou

Porchetta di coniglio, tortello di zucca, crumble di caffé, bietole all’oglio
Porchetta de lapin, la cuisse en civet au vin blanc, potiron rôti, tombée de bettes à l’huile d’olive

Dessert:

Semifreddo alla ricotta di pecora, pompelmo rosa, sorbetto campari
Parfait glacé à la ricotta de brebis, pamplemousse rose, sorbet campari

ou

Bonet piemontese alle nocciole, sorbetto al limone
Crème cuite aux noisettes sur un biscuit noisette, sauce caramel, sorbet citron

 

Prix pour l’ensemble du menu: 37€ – Sélection de vins(entrée et plat): 18 €

Nous proposons aussi un menu enfant à 20€ (ex: croquette au parmesan maison, boulet sauce liégeoise, mi-cuit au chocolat et glace vanille maison)

Veuillez préciser vos choix lors de votre réservation soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

– le 06 avril(dès 19h) et le 07 avril(midi)
– le 13 avril(dès 19h) et le 14 avril(midi)
– le 11 mai(dès 19h) et le 12 mai(midi)
-le 25 mai(dès 19h) et le 26 mai(midi)
-le 08 juin(dès 19h) et le 09 juin(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073