Menu d’automne

Pour patienter:

Assortiments de charcuteries, terrine de gibier, focaccia au levain maison

Entrée:

Part de poisson selon le marché, raviole de langoustines, cresson, beurre blanc de crustacés

ou

Du ris de veau rôti, stoemp de scaroles du jardin, jus à l’anguille fumée

 Plat:

La pièce de boeuf rôtie, jus grand-mère aux échalotes, garnitures de saison

ou

Du lièvre de chez nous: le râble rôti, le civet de la cuisse en parmentier, sauce poivrade, mijoté de chou rouge et ananas(+5€)

Dessert:

Dessert autour de la pomme verte et céleri vert

ou

Le retour du dessert du boulanger:
– Brioche façon pain perdu, glace au pain grillé, espuma levure

Prix pour l’ensemble du menu: 39€ – Sélection de vins(entrée et plat): 18 €

Nous proposons aussi un menu enfant à 18€(plat, dessert) (ex: croquettes au parmesan maison ou boulet sauce liégeoise ou hamburger-frites, mi-cuit au chocolat et glace vanille maison)

Veuillez préciser vos choix lors de votre réservation soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

-le 9 novembre(dès 19h) et le 10 novembre(midi)
– le 23 novembre(dès 19h) et le 24 novembre(midi)
– le 30 novembre(dès 19h) et le 01 décembre(midi)
-le 07 décembre(dès 19h) et le 08 décembre(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073