Menu de printemps
-Encornet farçi à la Sicilienne, crevettes rouges d’argentine, artichauts, jus leche del tigre
-Cabillaud, asperges vertes, agrumes, livèche, sauce beurre blanc au riesling(*)
– Agneau rôti laqué au miso, brioche vapeur, brocolis fûmé, aubergine, jus d’agneau corsé
– Aspic de fraise, sorbet à la fleur de sureau, ganache montée chocolat blanc
Prix du menu:
3 services: 42€
(*)4services: 52€
Sélection de vins accompagnant les plats: 18€(3services) – 24€(4services)
Les réservations sont souhaitées, soit via la page contact, soit au 0478/991073
Lors de votre réservation, veuillez aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).
Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:
– le 30 avril(dès 19h) et le 1ermai(midi)
– le 14 mai(dès 19h) et le 15 mai(midi)
Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.
Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073