Plaisirs d’hiver

Pour patienter:

Assortiments de charcuteries, terrine maison, focaccia au levain maison

Entrée:

Part de poisson selon le marché, poireau brûlé et coques, sabayon au riesling

ou

Des St-Jacques Bretonnes étuvées au beurre d’algues, gnocchis à l’encre de seiche, salicornes, jus de pourpier(supplément 3€)


Plat:

Du pigeonneau rôti en cocotte, l’effilochée de la cuisse façon salade périgourdine, croustifondant d’oignons, sauce diable

ou

Cochon gourmand:
la pluma rôtie, chou farçi au foie gras et petite saucisse aux châtaignes, pomme macaire, légumes d’un pot-au-feu, sauce charcutière

Dessert:

De l’ananas rôti, caramel passion, sorbet mangue

ou

Sur une gaufrette, du coing confit et en marmelade, sarrasin caramélisé et glace au calvados

Prix pour l’ensemble du menu: 39€ – Sélection de vins(entrée et plat): 18 €

Nous proposons aussi un menu enfant à 18€(plat, dessert) (ex: croquettes au parmesan maison ou boulet sauce liégeoise ou hamburger-frites, mi-cuit au chocolat et glace vanille maison)

Veuillez préciser vos choix lors de votre réservation soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

-le 07 mars(dès 19h) et le 08 mars(midi)
– le 21mars(dès 19h) et le 22mars(midi)
-le 4 avril(soir) et le 5 avril(midi)
– le 18 avril(soir) et le 19 avril(midi)
-le 1er mai(soir), le 02mai(soir) et le 03mai(midi)
-le 13 juin(soir) et le 14 juin(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073