Menu BEST OF

Antipasti:

Assortiments de charcuteries Italiennes, focaccia au levain maison

Entrée:

St-Jacques de Dieppe, céleri rave en pommade, sauce corail au cidre fermier

ou

Cannelloni farcis au foie gras, gratinés au parmesan, sauce périgueux à la truffe, velouté de céleri

Plat:

Le tournedos façon Rossini, mousseline de topinambour(supplément 3€)

ou

Du cochon: La joue braisée à la Diôle, la poitrine confite, jus corsé, purée de pommes de terre à la Robuchon

Dessert:

Sur un sablé breton, de la pomme longuement confite, caramel au beurre salé, glace au foin

ou

Tout chocolat!

 

Prix pour l’ensemble du menu: 39€ – Sélection de vins(entrée et plat): 18 €

Nous proposons aussi un menu enfant à 20€ (ex: croquette au parmesan maison, boulet sauce liégeoise, mi-cuit au chocolat et glace vanille maison)

Veuillez préciser vos choix lors de votre réservation soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

– le 13 octobre(dès 19h) et le 14 octobre(midi)
– le 27 octobre(dès 19h) et le 28 octobre(midi)
– le 03 novembre(dès 19h) et le 04 novembre(midi)
– le 17novembre(dès 19h) et le 18novembre(midi)
-le 08 décembre(dès19h) et le 09décembre(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073