Menu Cucina Italiana

Antipasti:

Assortiments de charcuteries Italiennes, focaccia au levain maison

Entrée:

Taglioni, gamberetti, pesto de pistaches

ou

Du poulpe grillé, sauce citron, panelles de pois chiches frites

ou

Tartare de veau aux noisettes, sauce tonato

Plat:

Merlu al’acqua pazza:
Merlu, purée crémeuse à l’huile d’olive, sauce tomate fraîche

ou

Joue de veau braisée au Nero d’Avola, mille-feuille de pommes de terre aux cèpes

Dessert:

Semi freddo au sabayon, caramel de Marsala, espuma de nougat

ou

Baba au rhum, salade de fruits pochés, chantilly mascarpone

Prix pour l’ensemble du menu: 39€ – Sélection de vins(entrée et plat): 18 €

Nous proposons aussi un menu enfant à 20€ (ex: croquette au parmesan maison, boulet sauce liégeoise, mi-cuit au chocolat et glace vanille maison)

Veuillez préciser vos choix lors de votre réservation soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

– le 07 septembre(dès 19h) et le 08 septembre(midi)
– le 21 septembre(dès 19h) et le 22 septembre(midi)
– le 05 octobre(dès 19h) et le 06 octobre(midi)
-le 19 octobre(dès 19h) et le 20 octobre(midi)
-le 9 novembre(dès 19h) et le 10 novembre(midi)
– le 23 novembre(dès 19h) et le 24 novembre(midi)
– le 30 novembre(dès 19h) et le 01 décembre(midi)
-le 07 décembre(dès 19h) et le 08 décembre(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073