Menu d’Automne

Entrée

  • Oeuf à 63°, émulsion de champignons, mimolette, foie gras poêlé
  •  Part de poisson selon le marché, émulsion thaï, risotto de chou rave, crevettes grises

Plat

  • Du canard colvert: le filet rôti, la cuisse longuement mijotée, jus corsé, pressé de céleri râve, pâte d’agrumes
  • Du veau: le filet et le ris rôti au beurre, mousseline de chou-fleur, ail noir, poireau grillé, jus de veau

Dessert

  • Retour de cueillette: fondant noisette, crémeux gianduja, glace aux cèpes, poudre de persil
  • De la pomme, sablé à la fleur de sel, crème pâtissière à la bière, sorbet pomme gingembre

Prix du menu: 39€
Sélection de vins accompagnant les plats: 18€

Les réservations sont souhaitées, soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

-le 02 octobre(dès 19h) et le 03octobre(dès 19h)
– le 30 octobre(dès 19h) et le 31octobre(dès 19h)
-le 06 novembre(dès 19h) et le 07 novembre(dès 19h)
– le 27 novembre(dès 19h) et le 28 novembre(dès 19h)
– le 04 décembre(dès 19h) et le 05 décembre(dès 19h)
– le 11 décembre(dès 19h) et le 12 décembre(dès 19h)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073