Menu de printemps

Antipasti:

Assortiments de charcuteries Italiennes, focaccia au levain maison

Entrée:

Des asperges façon “mimosa”, tourteau, condiment à la truffe

ou

Le poisson de pêche Normande, couteaux en persillade, sauce mélisse-citronnelle

 

Plat:

Du pigeonneau: le filet rôti, la cuisse farcie, jus au cacao amer, risotto d’orge

ou

De l’agneau à l’orientale: la selle rôtie en aiguillette, jus au raz-el-hanout, l’épaule en kefta, couscous de boulgour

Dessert:

La fraise en vacherin, sorbet à la fleur de sureau

ou

Biscuit noisette, crémeux au thé vert, sorbet passion-gingembre

 

Prix pour l’ensemble du menu: 39€ – Sélection de vins(entrée et plat): 18 €

Nous proposons aussi un menu enfant à 20€ (ex: croquette au parmesan maison, boulet sauce liégeoise, mi-cuit au chocolat et glace vanille maison)

Veuillez préciser vos choix lors de votre réservation soit via la page contact, soit au 0478/991073

Lors de votre réservation, veuillez  aussi nous préciser vos intolérances et allergies alimentaires (Gluten, céleri, fruits à coques, arachides, crustacés, oeufs, poissons, lactose, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites et dioxyde de souffre).

Prochaines dates d’ouverture de la table d’hôtes:

– le 06 avril(dès 19h) et le 07 avril(midi)
– le 13 avril(dès 19h) et le 14 avril(midi)
– le 11 mai(dès 19h) et le 12 mai(midi)
-le 25 mai(dès 19h) et le 26 mai(midi)
-le 08 juin(dès 19h) et le 09 juin(midi)

Vous souhaitez réserver la table d’hôtes à une autre date? Pour tout événement, nous pouvons vous recevoir à partir de 10 convives… N’hésitez pas à nous contacter.

Réservations via notre page contacts ou par téléphone au 0478.991.073